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Descubre la gran variedad de los mejores lúpulos en Flor
Lúpulo muy noble alemán de aroma, frecuentemente utilizados para cervezas tipo lager. Posee un leve aroma especiado y un fino y delicado sabor.
Típico lúpulo de aroma procedente de la República Checa. Rey indiscutible de lúpulos para el estilo Pilsner. Posee un leve gusto especiado y un sutíl aroma. De amargor puro y delicado.
Usado para dar amargor a las Ales belgas y aroma a las ales inglesas. Un buen lúpulo con carácter resinoso y floral Aunque es comparable al Fuggles, tiene sus propias características distintivas.
El lúpulo de aroma más popular de América. Esta variedad se suele utilizar en Ales fuertemente lupuladas. Posee un aroma floral y citrico muy característico que recuerda al pomelo. Cruce entre Fuggles y la variedadad rusa Serebrianka.
Debido a su alto porcentaje de alfa-acidos es más adecuado usarlo como lúpulo de amargor, aportando un fresco y equilibrado amargor a la cerveza. También se puede usar como lúpulo aromático, aportando un agradable amargor afrutado.
Lúpulo de sabor muy delicado, conocido como el rey de los lúpulos ingleses. La mejor opción para elaborar una Indian Pale Ale o una Bitter inglesa. Se suele usar como lúpulo de aroma aunque también puede servir para dar amargor.
El lúpulo aromático más famoso de Alemania, con un magnífico aroma especiado. Cultivado entre Munich y Nurnberg. Esta variedad de lúpulo es el antecesor de muchas variedades de lúpulo americanas. Buena tolerancia a enfermendades. Alpha Ácido: 3 - 5.5% Utilización: Aroma
Lupulo de aroma ingles con un caracter dulce y especiado. Muy usado en ales y stouts. Muy adecuado para el dry-hoppins en IPA y Bitter. Equivalente al lupulo Styrians Goldings. Contenido en Alfa-acidos: 4,3%.
Cruce entre Galena y German Male 75/5/3, nacido en 1980 en Huell, the German Hop Research Instititute. Lúpulo utilizado para dar amargor con un aroma casi imperceptible. Alpha Ácido: 12-14% Utilización: Amargor.
Nueva variedad de lúpulo americano. Puede ser usado tanto para amargor como para aroma. Aporta un potente aroma cítrico y floral. Utilizado sobre todo en cervezas ales e IPA´S. Ideal para el dry hopping.
Lúpulo americano con carácter cítrico y de frutas tropicales. Proporciona un alto nivel de alpha ácidos con un bajo nivel de cohumulona. A nadie le pasará desapercibido sus aromas y sabores a fruta tropical, fruta de la pasión y cítricos. Alpha Ácido: 11-13,2% Utilización: Aroma y Amargor
Lúpulo americano de doble fin. Ligeramente especiado y muy afrutado: pomelo, piña. Utilizado para Pale Ales, IPA, stout, porter y lagers Alpha Ácido: 12-14% Utilización: Aroma y Amargor