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Descubre la gran variedad de los mejores lúpulos en Pellets
Lúpulo procedente de la República Checa. Rey indiscutible de lúpulos para el estilo Pilsner. Posee un leve gusto especiado y un sutíl aroma. De amargor puro y delicado. Debido a su bajo nivel de alfa ácidos es muy utilizado para aromatizar la cerveza, además debido a su alto nivel de polifenóles disminuye la oxidación y aumenta la vida de la cerveza....
Lúpulo muy utilizado en Alemania. Aromas de buena intensidad con sabor especiado y caracter floral, ideal para cervezas de estilo alemán o belgas. Alpha Ácido: 3 - 5.5% Utilización: Aroma
Creado a partir del cruce entre los lúpulos Fuggle y Serebrianker. Variedad muy popular en Estados Unidos, con un nivel moderado de amargor y fragancia, produce un aroma fuertemente especiado, floral y con carácter a uvas . Es un buen lúpulo para hacer dry hopping y hopback. Alpha Ácido: 4 - 7.5% Utilización: Aroma y Amargor
Lúpulo creado a partir de la variedad Northern Brewer , plantado en Inglaterra. Destaca por su aroma especiado y floral, siendo utilizado tanto para dar amargor, sabor como aroma ya que combina bien con otras variedades de lúpulo inglés. Alpha Ácido: 6.5 - 8.5% Utilización: Amargor y Aroma.
Lúpulo con aroma floral, tropical y cítrico a naranja y pomelo, es uno de los lúpulos más utilizados para las IPA's. Alpha Ácido: 8 - 11% Utilización: Amargor y Aroma
Aromático, sabor suave agradable un poco especiado, herbáceo y ligeramente especiado. Alpha Ácido: 3.4 - 5.5%
Lúpulo con un alto nivel de alpha ácidos, sabor especiado a pino y notas de pomelo. Alpha Ácido: 12-14% Utilización: Aroma y Amargor
Lúpulo de Eslovenia con un distintivo aroma a pino, limon y cítrico. Sabor suave y algo especiado. Perfecto para dry hopping y hop bag. Alpha ácido: 4.5 – 6%
Lúpulo con un complejo amargor de calidad, limpio y con notas especiadas al olfato y al paladar. Además de un aroma afrutado y especiado, con características a grosella negra. Alpha ácidos: 7,0 y 9% Utilización: Amargor
Lúpulo descendiente de Hallertauer Mittelfrueh seleccionada por su alto rendimiento. Aroma suave y dulce a uva y ciruela con notas herbales. Alpha Ácido: 3.5 - 5.5% Utilización: Aroma
Reciente variedad de lúpulo producida por New Zealand Hop Research Programme con un alpha ácido promedio de 12-14%, cohumulona entorno al 24%. El aroma de este lúpulo se describe como "audaz", ya que ofrece una infusión a base de plantas cítricas frescas y pimienta negra.Se trata de un excelente lúpulo que ofrece un amargor suave y agradable. Alpha ácido:...
Lúpulo de amargor y aroma utilizado para cervezas doradas premium. Carácter floral con un ligero aroma a limón. Alfa ácidos: 7-10%.