COOPERS DRY MALT 500GR Ver más grande

COOPERS DRY MALT 500GR

Nuevo

Ingredientes: malta de cebada molida; Peso: 500 g Modo de empleo: 1. 

Más detalles

Más

Mezcla 500 g de extracto seco de malta en 1-2 litros de agua hirviendo. Inmediatamente añade y mezcla el contenido de extracto de malta (con lúpulo) con 300 g de glucosa (o sacarosa). Luego llene con agua fría hasta alcanzar el volumen total de 23 litros. 2. Mezcla todo bien y añade la levadura de cerveza (sin agitar) y espera hasta que empiece la fermentación. 3. Cuando la fermentación se acaba , embotella el mosto dentro de las botellas añadiendo para 0,5 litros alrededor de 4 g de glucosa (o sacarosa) o 3 g de extracto seco de malta. Enriquece el sabor y el aroma de la cerveza, fortalece la espuma.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

COOPERS DRY MALT 500GR

COOPERS DRY MALT 500GR

Ingredientes: malta de cebada molida; Peso: 500 g Modo de empleo: 1. 

Escribe tu opinión