SOBRE LEVADURA TOP 6 GR Ver más grande

SOBRE LEVADURA TOP 6 GR

Nuevo

Sobre con 6gr de levadura universal de alta fermentación para cerveza. Mezclar con 100ml de agua templada (25ºC), dejar reposar 10 min. y mezclar con el mosto. Temperatura de fermentación: 18-25ºC. La dosificación depende de la densidad original: 1.050: 5 g /10 l. 1.080: 8 g /10 l.

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

SOBRE LEVADURA TOP 6 GR

SOBRE LEVADURA TOP 6 GR

Sobre con 6gr de levadura universal de alta fermentación para cerveza. Mezclar con 100ml de agua templada (25ºC), dejar reposar 10 min. y mezclar con el mosto. Temperatura de fermentación: 18-25ºC. La dosificación depende de la densidad original: 1.050: 5 g /10 l. 1.080: 8 g /10 l.

Escribe tu opinión